?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рок над Волгой 2013
mr1nk
Юбилейный пятый концерт Рок над Волгой, Самарская область, поле Петра-Дубрава



1. После рабочего дня пятницы - 7 Июня, многие сели в автомобиль и направились в Самарскую область, на фестиваль "Рок над Волгой", в большинстве посмотреть выступление группы Rammstein. Из Нижегородской области через Чувашию мы добирались примерно 10 часов(около 3 часов ушло на преодоление пятничных пробок в Нижнем Новгороде и Кстово), в Самарской области влились в поток авто, блуждающих в поисках нужного поля, ориентирующихся по большим указателям возле дороги.

PS. Люди приехали со всех уголков России: от Калининграда до Дальнего Востока. Ну и мы, конечно, приехали на фестиваль на Волге (ГАЗ 31105), "Рок над Волгой", как никак.



2. В 4 утра мы достигли цели - прибыли на место проведения феерического шоу! По полю бродили сонные люди, укутавшись в одеяла, многие разбивали палатки, машины продолжали прибывать, откуда то шли люди пешком прямо по трассе, которую к 5 утра перекрыли для движения, пропуская только машины для въезда на поле и подготовленную стоянку для гостей. Найдя пару машин 52 региона можно было наконец то поспать.


3. Фестиваль начался в 12, к этому времени по полю уже блуждали немного подвыпившие компании, а кто то бежал в магазин.




4. На "поле"проносить ничего нельзя, даже воду, поэтому все "заправлялись" за пределами концертной площадки. За бесплатной водой, которую раздавали на поле, была приличная очередь

5.Через турникеты, бодрым шагом к сцене!



6.



7. Возраст аудитории колебался от "года" до "не прилично много", все любят РОК!



8. Кто это?



9. Снимали все, кто как мог и на что мог, только возле сцены со съемкой были трудности, толпа хаотично вибрировала и бросалась из стороны в сторону. при попытках кого то пробиться к сцене.



10.Неожиданно в толпе показался флаг Нижний Новгород, где то был даже флаг Арзамас.



11.



12. После обеда многих сморило, спали прямо на поле, под музыку любимых исполнителей.



13. На выступлении Кипелова народ был максимально заправлен и всё больше подтягивался на поле. "Стоя на сцене, мы не видели горизонта. Это море людей без конца и края. Я давно такого не видел. Возможно, что мы играем перед таким количеством публики впервые" - поделился своими впечатлениями Валерий Кипелов. (официальный сайт Рок над Волгой)



14. Алиса...



15. Солнце садилось. За час до выхода группы, из-за которой собралось почти 700 000 человек(информация с официального сайта), должны были показать кино на большом экране, но у техников что от не запустилось и час люди развлекали друг друга как могли.



16. Кто-то кричал



17. Кто-то по накатанной двигал телом, прокручивая музыку в голове.



18. А кто-то просто нервно курил



19. Мы изучали строение женского тела и возможные виды и места нанесения маскировочных покрытий.



20. Были удивлены разнообразием



21.



22. Неожиданно... Rammstein



23. «Du… du hast… du hast mich»



24. Закончилось 5 юбилейное шоу "Рок над Волгой" красивым салютом...